Поиск себя

***
Чтобы действительно найти себя
И стать таким,
Каким ты должен быть
Необходимо многое постичь,
Пройдя сквозь трудности и боль
Ведь чтобы, что – нибудь познать,
Всего лишь нужно многое узнать
Пройдя и не сломаясь
Ты обретаешь силу, разум
И понимаешь, что тебе на самом деле нужно
И это ключ к той твоей двери
И за которой счастье ждет тебя.


Рецензии