К Тебе Господь иду смиренно

Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

                Иер. 33:3

К Тебе, Господь, иду смиренно,
За Твоей милостью благой.
Ты наделил душой нетленной...
И только Ты ей дашь покой...

Она сейчас болит терзаясь,
Кровоточит и слезы льёт...
Я за сомненья, Отче, каюсь.
Прошу, даруй ей вновь полёт...

Ты знаешь всё! Ты всемогущий!
Прошу о помощи Твоей!
Услышь в ночи мой стон зовущий
И выведи из всех скорбей.


Рецензии