Моя жизнь

Оденьте на меня корону,
Повесте меня на кресте,
Но ближе я не стану к трону
И свят не буду при Христе.

Объятия мои оторвались
От старых и родимых мест,
Они как нити разорвались
Когда я ставил на них крест.

Мечты превращались в забвение,
А потом забывались как сон,
Жизнь была не варенье,
В конце пути был не поклон.

Будь первым твердила мне мама,
А папа сказал будь умней,
Но я, выходя из тумана,
Не думал что так много камней.

Каково быть святым и греховным,
Быть бессильным и мир изучить?
Быть кривым и быть уже ровным,
Учеником стать и тут же учить.

А честно, то все мы маразны
И Всевышний уже нам не Бог,
Для друг друга мы стали заразны
И взгляд только видит лобок.

Все мы не святые как воды,
Прости и на случай прощай,
Я давно перестал считать годы,
А ты пока Землю вращай.


Рецензии