Учиться жить, на рынке снов

Живу в губерненской столице
Почти-што центре бурных дел
Народом матчи пережиты
Достигнут рейтинга предел

Идут процессы измененья
Из года в год, из века в век
Но не погашены сомненья
Не найден, мудрости обьект

Идут, строительства, проэкты
Жильё растёт, быстрее нас
Дворы, машины, завалили
Увидишь редко, авто ваз

Мы разучились, делать наше
Процесс, развития, простой
Всё покупаем, из китая
Машины, телики, смартфон

Умеем сделать, на коленке
Не много можно, сделать, так
Могли в Союзе, на заводах
Не в адидасе, счастья, клад

То с чем боролись, нынче, бизнес
Стабильность, снится по ночам
Сплошные, кризис, пандемии
Где песни гордости, о нас?

Вернуть Союз, желанье многих
Но скоро память, их, уйдёт
Десятилетья будем, снова
Учиться жить, на рынке снов


Рецензии