Счастье

Счастье -- это хлопоты-заботы,
Их всегда у нас невпроворот.
Счастье -- и не счастье без работы,
Так, пустяк, привалит и уйдёт.
Счастье пахнет потом, а не мёдом.
Ты его не балуй, а помучь.
И тебе цыплёнком желторотым
Солнышко проклюнется из туч.


Рецензии