без названия - разгуляй

это словами не выразить,
но только словами и выразить,
это клокочет из глотки,
но не через глотку орёт,
мы шельмы, мы бешенные,
непокоренные,
когда за углом
мехами прерывисто
непрерывно гармошка
поёт...
мы смирные, мы усмиренные
минуту, миг словно час,
мы всегда гармошке покорные,
гармошка...
и просто всё так...
.
.
02.07.2020г. 19-52


Рецензии