Просторы дальних берегов-

         

            Просторы дальних берегов ,
            летящие ветры полей,лугов
            и марево тумана по утрам-
            дни наши давние напомнят нам.

                Морские волны набегают
                от темных гор до светлых берегов,
                в воде прозрачной отражают
                и гладь воды, и прелесть островов.

             Древние утесы сторожат
             покой и тишину уютной бухты,
             где человек приходит отдыхать
             от шумных городов и жизни смутной.

                В воде прохладной ,серебристой
                плыву я брызги разгоняя.
                подводный мир красив и светел,
                как в синих зарослях агавы.

              Вода струится  тихо-тихо,
              нашептывая сказки мира ,
              как же давно все это было,
              в далеком детстве , иль не было?

                С.М.-июль2020г.
                Илл.-картина автора-Крым. Гурзуф.

               

            
          
         


    
       
      
      

               
      

      
      


Рецензии