Знаешь.. я до тебя.. как будто и не жила..

Знаешь.. я до тебя.. как будто и не жила..
Во мне столько нежности накопилось, что я тебя готова утопить в ней..
и тонуть вместе с тобой.. наслаждаясь каждой секундой.
Во мне столько любви, что я готова всего тебя укутать ею..
как пушистым одеялом..  греться вместе с тобой.. и радоваться от того, что вижу тебя счастливым..
Во мне ты разбудил всё.. тёплое.. светлое.. И я готова делиться этим с тобой.. зная, чувствуя, что ты отдашь не меньше.
Гореть друг для друга.. гореть друг другом.. это и есть счастье.


Рецензии