Телевизор

Телевизор - это враг
Для души и тела,
Развалюсь я абы как
На диване смело.
Все дела былые в хлам,
Лучше отложить:
С ним и с ленью пополам
Буду я дружить.
Сериалы про любовь,
Вести, мелодрамы,
Будоражат мозг и кровь,
Те - бальзам на рану.
Как под телек засыпать
Очень даже сладко.
Телевизор, он как мать,
Слаще шоколадки.
Телевизор - воздух,свет
В выходной и праздник.
Всем прости - прощай привет,
Вирус, тот заразник.
Стоит лишь включить его,
Сам весь как в отключке
Телевизор - это дно,
Кактуса колючка.
Телевизор - это вор,
Он крадёт все время,
Телевизор - это спор
Между нами всеми.
Телеящик - это пыль,
Трешь,всё безуспешно.
Где в нём небыль,а где быль,
Кто где царь, кто пешка...
Телек и плюс интернет -
Это зло в квадрате:
Включишь - словно гаснет свет
За окном некстати.
День и ночь,и ночь,и день,
Оторваться сложно
Потому, что просто лень,
Как все безнадёжно!
Телевизор - враг души,
Ну и нервов также.
Пульт брать в руки не спеши,
Хуже нету блажи.
17.02.20.


Рецензии