Тебя нет

Тебя нет со мной в городе,
Нет..
Заметает листва,
Твой последний след
И летят журавли на юг...
Когда нет тебя,
Осень вокруг..

Свет заката,
Черней сажи  стал,
Я тебя повсюду искал,
Почему день померк
В разгар..
Я хочу увидеть глаз твоих
Жар...

Зачем же,
В этом возрасте любовь пришла,
Зачем же,
Есть любовь но нет тебя..
Карканье ворон,
Да крик совы..
Я хочу чтобы вернулась
Ты...

А с тобой,
Зелёные луга..
Нам постелят,
Брачную постель..
И художник акварель
Губя
Нарисует в ней..
Тебя и меня.......


Рецензии