теперь здесь все касается меня

теперь здесь все касается меня
хвала волшебной силе эгоизма
досрочно сдав в архив свои дела
повеселись пока готовят к  тризне
на каждый звук привычного - должна
ты отвечай - отныне не желаю
я здесь и я пока ещё жива
но даже это я сама решаю 
2/07-20 карантин


Рецензии