про девочку Счастье, которая созрела...

   "не лядь, а честная давалка!"
   "А девочка созрела..."

Разрывало девочку от Счастья,
Радовала — Чёрная дыра.
В ту дыру, как в церковь на причастье, -
Толпами слетались фраера.

Их дыра засасывала мощно,
Измочалив — выплюнет с утра.
Так жила в том Счастье заполошном -
Девочка с прозванием «Дыра».

Девочку, стонавшую от Счастья,
Все соседи поминали: - Лядь!
Та им мило говорила: -  Здрасти!
Я ж без денег, нехрен оскорблять!
 
Сдуйтесь, бабки, я ж давно созрела.
И обидно...  к вам не ходит дед?
И на Счастье вновь пускала к телу -
Пополняла свой реестр Побед!
=:)


Рецензии
У каждого своя мораль.
Творческих успехов!

Елена Ивановская   06.07.2020 20:50     Заявить о нарушении
спасибо, Елена! взаимно...
и это точно, мораль всегда субъективна)

Владимир Ауров   06.07.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.