Настоящий друг

Верь не тому  кто красиво говорит,
А тому  кто молча делает поступки.
Кто, хвастаясь, на всех углах кричит,
Но их слова как хрусталь хрупкий.

Тот кто кричит: да я, я могу всё...
Палец  о палец даже не ударит,
Что бы другим было в жизни хорошо,
Он таким способом просто себя пиарит.

Такие люди это земли грязь,
И их  воспринимать всерьёз не стоит,
Такие предают людей на раз,
А  сами корчат из себя героев.

Тот кто всерьёз открыт к тебе душой
Об этом на весь мир кричать не  будет.
В минуты трудные будет всегда с тобой.
Во истину это святые люди.

Придёт и тихо скажет-я с тобой,
Кроме тебя его никто не слышит.
Такие люди дарованы судьбой
Они  твой зов за километр услышат.

Задумайтесь вы о  словах моих,
А с кем дружить уже сами решайте,
Хороших много, но много и плохих,
Правильно друзей вы выбирайте.


Рецензии