закрой глаза, закрой

привет девочка, как твои дела ?
ты так красива, у тебя 2 крыла.
айда ко мне поехали со мной,
зачем тебе стоять тут одной,
я куплю тебе сладкий торт,
и отвезу поплавать в порт.
потом поедим малину,
давай садись ко мне в машину.

закрой глаза, закрой,
обрети душевный покой.
закрой уши, закрой,
переставай быть злой.

на улице хорошая погода,
лето- самое тёплое время года.
каникулы и тебе не надо ходить в школу,
можно весь день пить колу.
хочешь я её тебе куплю?
давай , ведь я тебя люблю.
потом тебя до дома подкину,
давай садись ко мне в машину.

закрой глаза, закрой,
всё плохое долой.
закрой уши, закрой,
и поехали со мной.

ты закрыла глаза, закрыла,
я забрал твои два крыла.
ты закрыла уши,закрыла,
и в агонию уплыла.


Рецензии