***

Страдаешь ты.Скучаю я.
Разлад не в пользу нам.
Мы тратимся по пустякам,
Дав волю зря словам.
Ты "приучаешь" не любить,
Подумать о другой,
А я могу ведь всё забыть,
И ты,ты стать иной.
Вот только это наша жизнь,
Не чья-то,наша лишь.
Ну,что же ты опять молчишь,
Уйдёт,не возвратишь!


Рецензии