Мерцание

Тихий вечер, в голове ясно
И просторно,
Дождь прошёл, слегка прохладно.
Просто и спокойно.

Обнуление произошло.
Чистый лист.
Всё, что было и прошло.
Приснилось.

Песни радости и грусти.
Только наваждения.
То захватит, то отпустит.
Волны воображения.

Я гляжу беспристрастно.
Созерцание.
Нет эмоций, нейтрально.
Мерцание.


Рецензии