Это слово мама!!! новые слова к знаменитой песне

(музыка американского композитора Сальваторе Филиппа Боно;
первое исполнение на английском языке  Шер, популярное исполнение Далидой - на французском языке)




«Мама»!
В жизни каждого самое первое слово
«мама»!
С ним по жизни с рожденья идем!
Руки наших мам
Будят по утрам
И в полночный час
Молятся за нас,
Материнский свет
Бережет от бед,
Нет любви верней
Той, что всех родней!!!

«Мама»
В жизни каждого самое доброе слово
«мама»!
В нем тревога за судьбы детей!
Нет счастливей глаз
С радостью за нас
И несчастней нет
В дни болезней, бед!
Мамины глаза
Молят образа,
Просят детям дать
Божью благодать!!!

«Мама» !
В жизни каждого самое важное слово
«мама»
Это главное слово для нас!


«Время, не беги, Боже, сбереги
Ту, что нет родней,
Дай ей светлых дней!»
Пред иконой ночь
Молит Бога дочь,
Просит жизнь продлить
Матери своей!!!

«Мама»
Это слово для целого мира святое
«Мама»!!!...


Рецензии