Пусть Другие Переживают и Стыдятся!!!

Что Самое Стыдное и Позорное в этой Жизни -
Вот Лично для Вас ???
Для Меня это Предать Свой Народ и Страну-
вот никогда я так не поступлю !!!
Вот Для Вас  - какие Самые Страшные Признания ???
где Вы просто от Позора краснеете и-
Пытаетесь от этого сбежать (((
Вот для Меня есть одно такое  - Просто Позор для Меня (((
Никогда и Никому — об этом не Расскажу-
Только Своим  Друзьям -
я Просто Уверен в Своих Настоящих Друзьях-
а у Меня их сейчас больше 20 000-
в разных Социальных Сетях -
Но Я Точно знаю, что Вы меня не -
Сдадите и не Предадите !!!
Вот мне в этом году Исполняется 50 лет-
и не Старый и не Молодой-
но Очень Больной Алкоголизмом (((
Здравствуйте — кто меня не знает-
Меня Зовут Виталий — и Я Алкоголик !!!
Спасибо Богу за то, что я не -
Апохмеляюсь и на Работе не пью !!!
Да! мне не нужны Ваши Советы-
мне сейчас просто так нравится -
Лучше на себя  посмотрите ???
Каждый может дать совет )))
Лучше быть Худым и Стройным-
Чем не Курящим и не пьющим-
но Очень до Хрена Жрущим -
и кататься потом по полу -
как футбольный мячик !!!
Это ни в коем Случае — не относится к больным Людям !!!
Вы наверное уже все заметили, что иногда я -
Пишу всякую хрень ???
в таком в своём состоянии — я сам счебе иногда Очень Удивляюсь-
Что Вообще могу — что либо писать-
на следующий день смотрю и себе Очень Удивляюсь )))
Вот Вам Настоящая — Моя Правда !!!
Завтра наверное её удалю — но будет уже поздно-
Вот так и побликую Своё Творчество и Свои Творения !!!
За то всё Справедливо и по Честному !!!
Вы сейчас Прочитали — Записки Пьяного Охотника-
от Виталия Абалешева !!1
21:50 Томское время .
PS от Автора-
Вот сейчас Опять Образовался просто Замечательный Повод-
Сейчас вмажу за Ваше и за Своё Здоровье -
но только Настоящим Соком Виноградным -
Собственного Производства !!!
Как Оболочка — я всё понимаю,
Что это всё очень плохо (((
а Моя Душа Кричит — Давай-Давай-Давай -
Здоровье Поправим и Душу Залечим !!!
Вот себе я сейчас полностью не верю,
а Душе Своей - Полностью Доверяю и точка......
и вообще мне не Стыдно -
Душа Моя говорит — пусть Другие стыдятся и переживают !!!


Рецензии