Привкус тебя во всём...

Привкус тебя во всём,
Что окружает меня.
Он лёгок и невесом,
Как воздух нового дня.

Он состоит на треть
Из золота первых звёзд,
И хочется к ним лететь,
Вытягиваясь в полный рост,

Хочется быть и быть
Для тебя одного.
И в том, чтоб тебя любить,
Будто смысл всего,

Как будто любовь моя
Слепому - прозрения дар,
Как будто, обняв тебя,
Можно обнять земной шар.

2020


Рецензии