Лапой тронула сосна

    "Пара листиков орешника
     шевельнулась, то ли от ветерка,
      то ли со сна вздрогнула..."

     "День всех святых"
      С.Мильшин                                                                                           
                                                  
Лапой тронула сосна
мёрзлую осинку.
Пара листиков со сна
вздрогнула. В обнимку

с ветки листья сорвались,
хрустнув на морозе,
и спланировали вниз
досыпать в сугробе.


Рецензии