Загадка

ОТГАДАЙТЕ, КТО ЖЕ ЭТО:
КАК ЛУНА И ДЫНЯ ЦВЕТА,
ОЧЕНЬ МАЛ И НЕВЫСОК,
РОСТОМ, КАК В САДУ ЦВЕТОК.
ГОЛОСОК ЕГО ТАК ТОНОК,
ОН СОВСЕМ ЕЩЁ РЕБЁНОК,
НО КАК ТОЛЬКО ПОДРАСТЁТ,
ОЧЕНЬ ГРОМКО ЗАПОЁТ.
А ПОГЛАДЬ ЕГО ПО СПИНКЕ -
ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ПУШИНКИ.


Рецензии