Знаешь, Хибочка..

Знаешь, Хибочка -
Я не верю что ты его любишь,
Хоть и спишь ты с ним. Что поделаешь.
Но знаю точно  я  - ты меня никогда не забудешь.
Прости меня, Хибочка..  Мы разошлись в пространстве и времени..


Рецензии