Четверть века

Так остановишься на миг,
А пролетела четверть века...
Сходить с ума наш мир привык,
А я привыкла видеть это.
И зачастую в человеке
Не наблюдаю человека.
Остановилась я на миг,
И так стою уж четверть века.


Рецензии