Советов мне советов

Страданья Чацкого так русскому близки…
Но всё ж учитывая время, не прошу карету,
Хоть иногда стенаю от души:
«Подайте мне  советов, да советов!»

Но все кто мог, уже ушли давно,
И некому по голове погладить,
Сказать: «И это всё пройдет…»
Приходится самой с собой дела все ладить…

И крикнуть мужу: «Заводи скорей
Наш «Патриот»  и полетим подале…
В свободу ветреных и искренних  полей,
Где о проблемах слыхом не слыхали…»


Рецензии