Песня Монолог

Всё о чём думаешь
Поздно и рано становится правдой
И вечной игрой.
Пусто в карманах
И было бы странно
Задерживать ливень свободной рукой.

Открытые раны, закрытые двери.
А кто теперь верит в счастливый исход.
Не кровью едины -
Ты пишешь картины,
А я на заборе пишу монолог.

Всё что ты знаешь
В сущности мало
И с каждым ударом стирается в ноль.
Голые стены разрушенных храмов,
Но между обломков мы встретимся вновь.

Открытые раны, закрытые двери.
А кто теперь верит в счастливый исход.
Не кровью едины -
Ты пишешь картины,
А я на заборе пишу монолог.


Рецензии