Подражание Медовухе Банановой

Чтобы доказать свою тоску
Я зубную пасту разведу по банкам
И на Солнца свет поставлю
Гуталина украду с бомжами
И на чёрный хлеб намажу
А потом сотру и на задницу свою намажу
Приглашу бомонд элитный
И творениями своими угощу
Пусть не привыкают к моему борщу
Задницу свою, когда стемнеет
Выставлю в парадную, или может быть в подъезд
Может кто пинка мне вмажет
Буду плакать с чувством я тогда


Рецензии