Мовильный стих про Москвич 2141 сатира

Приняв на грудь дидов мовиль,
Щигол купил цоемобиль.
Мослал его 6 долгих лет,
Но толка не было и нет.

Когда он донора поймал
УЗОМ свой на рено менял.
Ему бы сдать его в чермет,
Ведь дриставрировать сил нет.

И пыл щигла тогда остыл,
Ведь ижанит не победил.
Варил и красил в красный цвет,
Шо гоночный Москвич Дует.

Багажник, диски, пыль, да гниль -
На выходе лишь стильутиль.
Звонил в мюзей, пришел ответ -
В мюзее места больше нет.

Тогда щигол все осознал -
Космич его навеки стал.


Рецензии