Может быть это божье веление...

Вечереет, красивый закат
Легкий ветер колышет деревья
Сердце просит любви и отрад
И воочью мечтам претворение

Но не радуют эти красоты
Страх преследует думы и он
Как кинжал в наши скорбные годы
Высшим разумом с мыслью вонзен

Может быть это Божье веление
Нам заслуга за низменный грех
Наша кара, итог, вразумление
За деяния наши презрев...


Рецензии
Хорошо написали - правильно.

Пётр Родимов   02.07.2020 19:32     Заявить о нарушении