Качает волна

Качает волна колыбельку младенца
На озере месяц, как в лодочке, в ней.
В черёмухах, рядом выводит коленца
Певец-молодец для подруги своей.
Душа замирает от утренней песни,
Шальной ветерок не резв ото сна.
Скажите, бывают ли радостней вести,
Что счастье случилось, как эта весна?!
Мы с месяцем рядом, а будто едины
На водном просторе и в мире большом.
Какие же дивные утром картины
Ты словно бы в сказке, в пространстве ином.

Юрий Бодров


Рецензии
Прекрасная зарисовка, Юрий!

Николай Поломошнов   02.10.2020 06:25     Заявить о нарушении