Четыре простых касания

Шрам над бровью, три морщинки над переносицей:
ты целуешь — я вспоминаю себя. Жизнь точит нас,
но за внешним рельефом есть то, что наружу просится —
то, что больше всего сохранить неизменным хочется.
Если есть любовь, ей четыре простых касания:
шрам над бровью, три морщинки над переносицей.
Настоящие мы уязвимы и осязаемы:
настоящему к нам прикоснуться с любовью хочется.

23.06.20


Рецензии