Размышление

На сколько хватит человека в человеке?
Когда добра все меньше в каждом веке.
Когда любовь всё меньше что-то значит
Ведь мысли все о том как стать богаче.
Богаче стать не сердцем и душой
А лишь материальной стороной.
Где то, что нам приносит счастье?
То, что спасёт нас от напасти,
Которая калечит наши жизни.
Жестоко развращая мысли.
Способен человек, лишь думать о себе,
Не многие ещё и о семье.
На остальных насрав, и обвинив в этом других.
Уйдут в сторонку со словами «я умнее их».
Но это всё иллюзия гнилой души.
Этот людской пожар нам нужно потушить.
Потушим его только добротой,
Которой не хватает нам порой.
По ройтесь в недрах своего сознания
Дабы достигнуть осознания.
К чему же ваши действия в итоге привели?
К тому, что тонем в лицемерии и лжи.
Глядя в глаза с улыбкой на лице
Твердят что ценят.
А за спиной, с предательской ухмылкой обесценят.
Не видят доброты что делают для них,
И вопреки морали дел благих.
Пытаются взят над тобой контроль,
Считая что они царь и король.
Но вот в чем дело.Есть деталь одна
Любой способен свергнуть короля.


Рецензии