Тонкие стены

Слишком тонкие стены, но мне ли бояться стен,
громкой ровно всегда, в тишине ли, не в тишине.
Я вдохну тебя так, как по пояс вдыхают степь.
Я возьму тебя так, как ладонями первый снег.
Слишком полное сердце, но мне ли не знать сердец,
как упрямо в них есть для свободы такой места.
Я войду к тебе так, как заходит сквозь окна день.
Я коснусь тебя так, как дыханье у края рта.
Слишком хочется ближе — так мне ли бояться стен.
Слишком полное сердце — но се’рдца не знать ли мне.
Я вдохну тебя так, как по пояс вдыхают степь.
Я возьму тебя так, как ладонями первый снег.

18.05.20


Рецензии
открытое, смелое и - любящее
и радостно-взаимное

Риммристая   03.07.2020 01:25     Заявить о нарушении
спасибо, Ри *)

Лина Сальникова   06.07.2020 14:23   Заявить о нарушении