Наша жизнь - гасимое пламя

Наша жизнь - гасимое пламя -
Искры вечности - знак от Бога.
Наша жизнь - это чья-то память
И извилистая дорога.

Наши жизни - поток в сердечность,
Там, где каждый незаменимый.
Пусть даны разум и речь нам,
Но они лишь уводят мимо...


Рецензии