На каждый звоночек к двери бегу

Я чиста, как стеклышко под дождем,
Тебя мой милый твоего приезда
Мы еще немного подождем,
Приезжай скорей в свой дом.

Тебя ни на минуту не забываем,
Много лет тебя мы ожидаем,
Приезжай наш родимый дорогой,
Не нужен отец нам другой.

Я думаю и знаю, что ты живой,
Говорит твой родной сынок,
Бросил нас на один денек,
А прошло уж двадцать один годок.

Я надеюсь, думаю и знаю,
Что нет у тебя там мой братишка,
Мне другая мама не нужна,
Мне нужна та мама,что родила меня.

Приезжай отец мой дорогой,
Жду твоего приезда я домой,
Днем и ночью звоночка твоего я жду,
На каждый звоночек я к двери бегу.

Подаренный тобою цветочек берегу,
Этим цветочком надежду
Твоего приезда берегу,
В любой час давно тебя я жду.

      4.7.2020 года.


Рецензии