Купите букетик

Купите букетик весны, незнакомец,
Где шорохи ветра и первой листвы.
И красною лентой попробуй исполнить -
Его опоясать - подарком канвы ...

Вдохните в него аромат ожиданий,
Чужих ощущений, грядущих сейчас.
И эти надежды, предверье мечтаний,
В которых весны огонек не погас ...

В них нежность и ласка, тот трепет волшебный,
И даже обманные девичьи сны,
Купите букетик, вот этот, последний,
В котором бушует салют тишины ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/


Рецензии