А мы с тобой любовь не разделили

А мы с тобой любовь не разделили,

А мы ведь про неё совсем забыли.

А надо было нам с тобой влюбиться,

И в сладком её мёде раствориться.


Любовь – как сладостный нектар,

А это самый главный Божий дар.


Кто хочет жизнь в любви построить,

Поставьте улей пред собою.

Пчела оставит свой нектар:

Попробуйте губами этот дар.

26.09.2019


Рецензии