Совесть

НУ ЧТО., ОПЯТЬ  МАСТЕР,
 ПРОШЁЛ МИМО МАРГАРИТЫ.?
ВО ИМЯ КАКОЙ ТО
        СИЮМИНУТНОЙ МАРКИЗЫ?
ВО ИМЯ
ТОГО, ЧТО..,
НИ ЗЛО
НИ ДОБРО  НЕ ВСЕСИЛЬНО..,
А НА ИХ МЕСТО,
ДАВНО УЖЕ ВОДРУЗИЛСЯ
              ИНТЕРНЕТ.,
ЭТА СМЕРТЬ ЛЮБОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ...!


НУ ЧТО., ЧТО,
 ОПЯТЬ МАСТЕР,
ХОТЕЛ НАПИСАТЬ РОМАН,
А
ПОЛУЧИЛАСЬ НРАВОУЧИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ,

ДА ЕЩЁ И...С ДОВОЛЬНО
НЕ ДВУХСМЫСЛЕННОЙ ФАБУЛОЙ.,

-  ТОЛЬКО
ОРГАНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
ВСЕХ ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЙ.,
ТЕЛА,
      ДУШИ
             И СЫРА.
ОЙ..., Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..,
             - И ДУХА.,
ДАЁТ ЧЕТВЁРТОЕ.,
А ИМЕННО.,
                -  СОВЕСТЬ!


Рецензии