Сонет 51

виной всему коронавирус
и мир _ палата дураков
где общество не отдуплилось
и подписало протокол

и делай с ним теперь что хочешь
а больше будущего нет
тупик финал диагноз точен
осталось погасить лишь свет

и на подхвате все газеты
трубят вседенно про ракеты
про негритянскую войну

а если ты не хочешь слушать
про чипы вирусы и суши
то ты клевещешь на страну

30.06.2020г.


Рецензии