И нет злополучного мига...

Как призрачно все в этом мире,
Кругом миражи,миражи...
Похоже,уж лучше в квартире
Всегда штурмовать стеллажи.

Как прелестна умная книга,
Чему-то научит,не врет.
И нет злополучного мига,
Когда тебя жизнь предаёт.

Когда кто-то глазки отводит
Или к тебе без души...
Все это,я знаю,проходит
И верить всему не спеши!


Рецензии