Все сбудется!

Под Небом – чего только не было!
Мы пешки в его руках.
А если бы этого не было,
То все бы пошло не так.

Не чтобы один – Счастливый,
а, чтобы всем жизнь Спасти.
И потому раскорячились
Кресты вдоль дорог На Пути.

Винить никого не нужно.
Что нужно – то и Сбылось.
Всю жизнь приносились жертвы,
И пролито много слёз.

Победа в Войне Великой
Великой далась ценой.
Война всегда – до Победы.
Но ценник теперь другой.

И поле битвы другое,
И воины не видны,
Безликие умные воины
Теперь на твоём Пути.

Но чтобы Войне начаться,
Всегда поднимают на Крест
Одну – дорогую Жертву,
Чтобы появился Арес.



И не тужи. Всё сбудется.
И Песни еще споются.
Романсы, быть может,
Может быть во сто…

нет в тыщу раз лучше!

Теперь же о самом главном,
О чём лишь могу просить:
Чтоб Жертве не быть напрасной,
Овцой для плова – не быть!


Рецензии