Милость безграничная Христа

 
Мой путь украшен милостью Христовой,
Он стелет шёлк под ноги мне, любя,
И с каждым утром говорит мне снова,
Что для меня был на кресте распят.
 04.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии