Люблю. За просто так

Повелели? - Не исполню,
Заковали? - Раздолблю
Всю их блять, каменоломню,
И к Богу! - Нахер? Так, - люблю.

Он меня? Да кто там знает?
То прижмёт, спиною к стенке,
То въ)е)бёт? А то погладит,
Што-б не падал на коленки

Или вовсе? Флаг даст в руки?
Чтоб быстрей всех уеб)ался?
А может? Просто там, от скуки? -
Люблю, хоть с Ним и не встречался. 


Рецензии