Обещай

Обещай не забыть,
Как майские ночи,
Обещай не любить,
А впрочем...

Скажи лишь одно,
Что не будешь искать,
Прятки в окно,
Дескать.

Похорони меня в подсознании,
Обещай хотя бы изредка вспоминать,
Чтобы когда пригласили на опознание,
У тебя получилось меня узнать.

02.07.2020
SK


Рецензии