Окна RUS. ТА

Если перед Историей -
закрыть 
единственную дверь,
она найдёт себе -
десятки щелей.

Из каких
ноликов Запад
будет набирать
свою армию -
для крестовых
походов
на Россию?..

Самые лучшие
политические анекдоты
сидят максимальные -
уголовные сроки.

И что всё эти
европейские
шестёрки Америки
имеют - против
одной шестой
всего земного шара?..

Мир, жаждущий
крови,
слишком объелся -
мяса...

Политическая булимия
получается -
и из экономической
анорексии...

Всё больше
боящиеся - региональных,
сами - всё менее -
глобальны.


Рецензии