Строка с тобой

А правда, что строка будет с тобой?
И насовсем стихи уже не бросят,
Порой, как людям им нужен покой,
Их далеко и тихо мысли носят.

Как много мы читаем и чужих, -
Находим что-то, останутся – потемки,
То на мгновение надо слышать их,
От строк живут и в памяти осколки.

Будто бы стихи проходят жизнь,
Бурною она бывает, тихой,
Что-нибудь толкнет. К строке вернись,-
Вдруг в этот раз не будет молчаливой.
                1.07.20


Рецензии
Вдохновения Вам!
С теплом,

Фаина Соколова   18.12.2021 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.