НЕ Я ЛИ ТАК...

02.07. 2020 г.

НЕ Я ЛИ ТАК…

Я по губам читаю твой вопрос
И от него, немея, в  пол, весь, врос
Как будто слышу боль своей души 
Мой стон навзрыд кричит во мне в глуши.


Не я ли так любил одну тебя
Не я ли убеждён— моя судьба
Не я ли часом укорял себя
За то что я любил подчас грубя.

Не я ли так любил одну тебя
Не я ли убеждён— моя судьба
Не я ли часом вслух корю себя
За то что  я любил, но будто— не любя.


Вопрос один, ответа вслух всё нет
Ну что сказать, кто даст мне свой совет
Когда и сам не в силах дать его:
Мы разбежались, а из-за чего?

Я по губам читаю твой вопрос
В который раз я  будто в землю врос
Свой стон тащу наружу  изнутри
Тебя прошу: Любовь, мою, возьми!..—
Бери!..               


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии