так возвращалась тишина из лу ю

Так возвращалась тишина.
Дорога и дорога.
Дожди у самого окна,
С улыбками от бога.

Ограда весело звенит.
И в тени превращалась.
И дом заброшенный стоит.
И то окно смеялось.

А у забора в тишине.
А у забора в дали.
А в огороде,в вечном сне,
Дожди все опадали.

Они кружили надо мной.
И молча уходили.
А комары летят домой,
По серебристой пыли.

И серебристые ручьи.
И сад такой забытый.
И звезды смотрят с каланчи.
На вечный дождь сердитый.


Рецензии