Противофаза

...Страшнее Атомной Войны предпочитаю Женщин ныне-
Как буд-то в час лихой Вины,и голодухи средь пустыни.
И чем,сердешная,страшней,тем легче с ней идти по Жизни,-
А что хихикают над ней красивые,но злые"клизмы"-
-Так мне-до места одного,за то-как счастлива со мною!
Как преданна моей"кривой",какой заходится Весною!-
-Не то,что Вы-рабы зеркал,и масок-пудр и макияжа,-
В глазах хранящие оскал-любви к себе,и счастья-кражи
У тех,кто мордой подгулял,иль через чур раздался задом,-
Но всюду-тот же карнавал,и ждёт всех нас одна засада!-
Всё одинаково у всех и в голове,и между ляшек,
И вызывает горький смех и раж *лядей,и стыд монашек.
Но нет в обычных тех"понтов",и предающей всё,гордыни,-
И щедрый дар Стихов-Цветов-моих-лишь им одним отныне-
-Не Королевам Красоты-целую благодарно руки,
И не обманщицам Мечты,что позволяют нам от скуки-
Себя Любить,а тем-простым,едва заметным серым"мышкам",
В которых больше Красоты,чем у Царевн в волшебных книжках!
Но божий промысел суров,и мерит Женщин по"фасаду"-
Как старый бык-своих коров,но кто-не Бык,тому не надо
Иконы в жопу целовать,и спать,дрожа со "снежной бабой",-
Предпочитаю называть-по именам врагов,хотя бы...02.07.20.


Рецензии