Блинок-не теремок

Что за блин, который комом!
Разошелся он по швам,
Островки муки помоем,
Скорлупа в вине, мадам!

Блин рвануло, вместо солнца,
Лоскута яичных жил.
Что мне скажешь, мой мужчина?
-Нет веснушек, нет морщин.

У блина судьба простая,
Солнце встало, поднялось,
Может я влюбленной стала,
Вот и все так испеклось...


Рецензии