вкусняшка

ты для меня — вкусняшка.
я когда тебя узнала… во мне ожило сразу всё.
но бываешь ты и… не вкусняшкой
во время наших нечастых ссор.

ты для меня такой… милашка.
а что это ты так странно притих?
— я очень люблю твою мордашку…
и когда ты о любви мне говоришь.

и пишешь о нас…
свой /типа/ стих
-
что так быстро то?
дольше никак?
вознаграждение-вкусняшки пока отменяются.
вот так)


Рецензии